最安全的网赌网站-十大网赌app排行榜【靠谱网站】

 
我院研究生论文在2018年全国机械行业可靠性技术学术交流会中获奖
2018-09-03      阅读次数: 613

2018826-28日,2018年全国机械行业可靠性技术学术交流会暨可靠性工程分会第六届委员会第一次全体委员会在中国温州召开,会议由中国机械工程学会可靠性工程分会主办,温州大学、浙江理工大学和温州市科学技术协会联合承办。会议以“弘扬工匠精神,服务中国制造品质革命”为主题,共同探讨可靠性学术以及产品设计、制造和服役中可靠性方法和技术应用,旨在加强学术交流、促进科学发展、为可靠性学术领域的学者与人士提供一个交流经验与研究成果的学术平台。

大会报告中,首先由谭建荣院士、胡昌华教授等国内13位专家汇报了机械领域中的一些关键技术与发展趋势,为我国机械行业未来的发展奠定了基础。大会期间,各位专家之间进行了互动和学术交流,加深了对各地区学术领域的认识和学术问题的探讨,促进了彼此之间的感情交流。然后由各高校研究生、企业研究员汇报了各自的论文,针对各自的研究内容与分会场的专家学者们进行了交流。在交流过程中,专家们根据学者的研究内容给予了宝贵的意见和真挚的厚望,使年轻学者们在未来的科研道路上更加充满动力。最后由学术委员会决定从本次会议收录的77篇论文中评选出5篇优秀论文,分别为江苏理工学院研究生刘成龙的“复合材料层合板可靠性评估的通用生成函数法”;南京工业大学研究生丁鹏的“一种新型回转支承退化指标描述方法:高维模态信号组”;北京航空航天大学研究生刘耀松的“面向动态可靠度的公差优化方法”;浙江理工大学研究生柴博的“一字型折叠翼展开机构可靠性灵敏度分析”;浙江理工大学研究生钟立强的“贮存剖面下电连接器接触性能退化统计建模研究”。

    此次会议的召开,响应了中国制造业2025、智能制造等重大工程。可靠性技术将有力支撑中国制造的品质革命!与时俱进,中国机械工程学会可靠性工程分会必须面向新时代、抓住新机遇,迎接中国制造品质革命的到来。


打印
 
版权所有 最安全的网赌网站-十大网赌app排行榜【靠谱网站】 中国 江苏 常州 常州市中吴大道1801号(213001)

TEL:0086-519-86953205